聯絡方式more…

華信內湖區當舖解決您資金問題

華信內湖區當舖自成立以來始終堅守正派經營,走進位於內湖區華信當舖,就看到清爽明亮的大廳,身著制服親切微笑的服務人員,起身接待,以最熱誠的心來為您做最佳的安排,並針對個人的需求做完善的處理,讓您在輕鬆、安心、的環境下,解決您的難題。遵守當業法則以維護顧客權益及當業者應盡義務。秉持著公開、誠信、便捷的經營理念來服務廣大的客戶。

不管個人汽車借款、機車借款、個人借貸、小額借款、公司週轉、工廠借款、大額融資、臨時週轉金、鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借貸。

為順應時勢潮流,汽機車借款可內湖區免留車歷經多年改革,當舖率先打破傳統當舖的刻板印象,硬體方面,更新了店面裝潢,以窗明几淨的現代商家門面呈現,不再是過去陰幽小巷中神祕的形象;為提升服務品質,內部人員均受過專業訓練,當舖的每一位服務人員也都以親切的服務態度取代過往那種高高在上的壓迫感,公會認證的優質首選,合法經營,解決各行各業在資金週轉上的煩惱。
公司簡介詳細...
    誠信華信內湖區當舖,借貸放錢快速利率低,用錢壓力立即消除!內湖區汽車借款合法經營,低門檻高額度,週轉快速方便!內湖區機車借款息低保密、代償別處高利,汽機車專辦內湖區免留車,現審現拿,全程保密服務,政府立案當舖,貼心有保障,資金調度好夥伴,不限車種車齡,分期攤還零壓力,貸您度過難關。

    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的
    參考案例:
    假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000元,
    總費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113元,而總還款額則為新台幣
    312,780 元

   大同區當舖 台北當舖 雲林免留車 汽車免留車 豐原汽車借款



內湖區當舖 內湖區汽車借款 內湖區機車借款 內湖區免留車 內湖區借錢 內湖區借貸